График работы: пнвтсрчтпт: 9.00-18.00 сбвс: 10.00-17.00
Каталог Мебели
X

Наматрасник Strong заказать в Ростове-на-Дону

  • Наматрасник Strong

цена по запросу

Варианты оплаты: Мы принимаем как наличные, так и безналичные.

Размер

Стоимость подъёма: обговаривается с менеджером.

Сейчас перед Вами жесткий наматрасник с наполнителем из кокосовой койры. Используется для придания дополнительной жесткости спальному месту, позволяя равномерно распределять нагрузку. Система комфортности на основе гипоаллергенного износостойкого материала - бязи - создает оптимальный микроклимат спального места. 


Если Вы решили купить наматрасник, который отличается высоким уровнем жесткости, то эта модель создана специально для Вас. Кокосовый наматрасник в своей основе содержит, главным образом, кокосовую койру, заключенную в бязевый чехол, продуманный так, чтобы Вам было комфортно спать на нем. Такой наматрасник отличается высокой воздухопроницаемостью, а также отличными анатомическими свойствами, поэтому спать на нем комфортно, несмотря на жесткость основы.  

Другое важное преимущество такого изделия как кокосовый наматрасник заключается в его натуральности, а также антибактериальным качествам, которыми мы его наделили. Благодаря этому на нем не только приятно, но и безопасно спать, особенно тем, кто страдает аллергией. Наша продукция создана, чтобы сохранить и улучшить Ваше здоровье.

*Цвет поверхностной ткани готового изделия может отличаться от изображения на этикетке.

 

вверх