График работы: пнвтсрчтптсб: 9.00-19.00 вс: 9.00-18.00
Каталог товаров

Middle Duo ортопедический матрас заказать в Ростове-на-Дону

  • Middle Duo ортопедический матрас
цена
7880.- руб.

Скидки на этот товар не действуют!

Варианты оплаты: Мы принимаем как наличные, так и безналичные.

Размер

Стоимость подъёма: обговаривается с менеджером.

Матрас  "Middle Duo"  - беспружинный, на основе монолитной плиты Ormofoam, с разной степенью жесткости сторон за счёт натуральной кокосовая плита с одной стороны и армированной умной плиты Forplit с другой, в качестве верхнего комфортного слоя используется Ormofoam. Высота 18-19см. Нагрузка 130кг.

1. Чехол из гипоаллергенного трикотажа  с массажным эффектом

2. Комфортный слой ORMO-пены 20мм

3. Натуральная кокосовая койра 10мм

4. Монолитный беспружинный блок ORMO-ПЕНА100

5. Армирующая плита Forplit  20мм

6.  Комфортный слой ORMO-пены 20мм

7. Чехол из гипоаллергенного трикотажа  с массажным эффектом"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Независимый пружинный блок «TFK Армированный» - усилен (армирован) слоями из спанбонда, которые проклеиваются сверху и снизу пружинного блока, что придает спальному месту большую прочность и дополнительную упругость, защищая внутренние наполнители матраса от деформации, не скрипит, не нужно использовать рамку жёсткости. "
Forplit (Форплит) – это полиэфирный нетканый материал, основа материала – это 100% гипоаллергенное волокно. Процесс производства Форплита представляет собой формирование смеси двух волокон, одно из которых при определенной температуре плавится, создавая единую структуру наполнителя. Разрывные характеристики материала Форплит в 1,5 раза выше, чем у аналогичных материалов. Данная особенность позволяет наполнителю быть стойким к истиранию, а также выдерживать высокие нагрузки при длительной эксплуатации. Выполнен из волокна, которое препятствует появлению «ям» и «пролежней».
Кокосовая койра - один из самых натуральных, экологичных и долговечных материалов. Он не подвержен гниению за счёт содержания в нём полимера лигнина, не вызывает аллергии, отлично вентилируется. Поскольку его волокна не впитывают влагу и моментально высыхают, размножение бактерий и пылевых клещей в кокосовой койре полностью исключено. За счёт латексирования дополняются достоинствами: хорошая воздухопроницаемость; стойчивость к бактериям, плесени, грибкам; крепкость, устойчивость к деформациям и механическим повреждениям; упругость и эластичность; латексированное кокосовое волокно не крошится, поэтому наполнитель не расслаивается — высокая износоустойчивость.
ORMO пена – это специально разработанная ортопедическая пена, которая используется при изготовлении матрасов. Она абсолютно гипоаллергенна.Наполнитель Ormo пена равномерно распределяет вес человека по всей поверхности матраса. Благодаря этому вы можете принять комфортное для себя положение во время сна. Вам не нужно будет всю ночь ворочаться с боку на бок, чтобы занять удобную позу. Оrmo пена обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к старению.
Натуральный латекс -это натуральный материал, которые получают из сока гевеи. В латекс добавляют мономер изопрена. Латекс для матрасов отличается технологией изготовления: смесь перемешивается, вспенивается, вулканизируется. После этого её убирают из формы, проверяют на прочность, взвешивают и упаковывают. Содержание латекса необязательно должно быть 100%. Оно может варьироваться от 45 до 65%. Именно такой латекс самый износостойкий, упругий и обладает хорошей эластичностью. Природный каучук хорошо пружинит, вентилируется, он износостойкий и гигиеничный, не шуршит.
"Memory Form - наполнитель с эффектом ""памяти"". Это уникальный, неалергенный, синтетический материал, у которого на данный момент времени нет аналогов.Данный наполнитель меняет и ""запоминает"" свою форму под действием тепла и давления человеческого тела.  Имеет такие свойства: не вызывает аллергии; не накапливает пыль; способен ""запомнить"" форму тела, которая оказывает на него давление; сам же, практически не оказывает давления на тело человека; создает эффект напоминающий своими свойствами невесомость; способствует расслаблению мышц и хорошему кровообращению; на матрасе с мемориформ можно проспать в течение 8 ч. не меняя позы."



Товары этой же категории: